Política de privacidad

Artic Media Co LLC”, con domicilio social en 530-B Hackle Road Ste 100, Santa Fe, NM 87505, interviniendo como responsable del tratamiento de datos, se compromete a proteger y a respetar tu privacidad. 

Este documento está diseñado para informarte sobre nuestras prácticas en lo referente a la recopilación, uso y divulgación de la información que nos proporciones a través de nuestra página web www.artic.ar ; o de nuestra aplicación móvil para Android y iOS. 

A continuación se hará una descripción de la información que «Artic Media Co LLC» recoge a través de “Artic Media Co LLC” sobre sus usuarios y visitantes y lo que puede hacerse con dicha información.

Información Recopilada

Podemos recopilar y procesar los siguientes datos: Información que vos nos proporcionás, ya sea que nos facilites información, incluso aquella que puede identificarte (“datos personales”), cuando utilizás la Página Web/App al completar los formularios (como, por ejemplo, el formulario de registro), al entrar en nuestras encuestas o al ponerte en contacto con nosotros por teléfono, correo electrónico o de cualquier otra forma; o bien puede tratarse de información publicada en los foros, grupos de chat o comentarios mediante los cuales interactúes en la aplicación para teléfonos móviles; al utilizar nuestro sitio web o de cualquier forma en que contratás con Nosotros algún producto o servicio; o como cuando nos informás de algún problema en nuestra Página Web/App.

Puede tratarse de Información obligatoria necesaria para registrarse en el servicio que proporcionamos en nuestra Página Web/App. Estos datos incluyen tu nombre, correo electrónico, fecha de nacimiento, sexo, número de teléfono móvil y una contraseña. Todos estos campos son obligatorios. “Artic Media Co LLC” no podrá proporcionarte los servicios ofrecidos en nuestra página y app si no nos das la información necesaria para poder crearte una cuenta de usuario en nuestra Página Web/App. 

Adicionalmente, “Artic Media Co LLC” podrá grabar o controlar para propósitos de control de calidad y de formación del personal, las llamadas realizadas a nuestro centro de atención al cliente. Las grabaciones de las llamadas se retendrán durante el tiempo que sea razonablemente necesario y posteriormente se borrarán, a entera discreción de «Artic Media Co LLC«.

Al registrarte y/o navegar en el sitio Web de «Artic Media Co LLC«, el usuario y/o el visitante autoriza expresamente a «Artic Media Co LLC» a registrar y tratar tu Información Personal para –entre otros- los siguientes fines: ofrecerte servicios; responder a tus preguntas y comentarios; contactarnos con vos para propósitos de servicio al cliente, realizar encuestas, estadísticas o análisis sobre hábitos de consumo o preferencias; o notificarte por correo electrónico acerca de servicios relacionados con viajes que podrían ser de tu interés. Al recopilar la Información Personal para publicidad o venta directa y otras actividades análogas, en Argentina, «Artic Media Co LLC» le dará el tratamiento correspondiente según lo prescripto por el art. 27 de la LPDP, el Decreto No 1558/2001 y las Disposiciones No 10/2005 y 4/2009 de la Dirección Nacional de Protección de Datos Personales (Órgano de Control de la LPDP). 

Custodia y Confidencialidad de la Información Personal

Toda Información Personal es recolectada y almacenada en servidores ubicados físicamente en los Estados Unidos. Prestás tu consentimiento inequívoco para que «Artic Media Co LLC» pueda transferir tus datos con destino a cualquier país del mundo.

Al remitir Información Personal en la Aplicación, autorizás y prestás tu consentimiento libre e informado para que, de conformidad con la LPDP y nuestra Política de Privacidad, «Artic Media Co LLC» recopile, utilice y almacene tu Información Personal para (a) proveer los productos y servicios que solicites; y (b) enviarte información relevante en forma personalizada incluida pero no limitada a la promoción de los productos y servicios. 

En el caso de transferencia de datos personales, se informa que el receptor de los datos personales asumirá las mismas obligaciones que corresponden al responsable que transfiere los datos personales. 

Acceso de la Información Personal por otros Usuarios

Usted presta su consentimiento inequívoco para que «Artic Media Co LLC» pueda compartir la Información Personal entre los usuarios, a fin de facilitar la información entre las demandas y ofertas. También podríamos autorizar a proveedores de servicios a recopilar Información Personal en nuestro nombre, incluyendo según sea necesario para operar ciertos elementos de nuestra Aplicación o para facilitar la entrega de publicidad en línea. 

Acceso de la Información Personal con fines publicitarios

El usuario consiente expresamente que «Artic Media Co LLC» haga uso de los datos aportados, directa o indirectamente por los usuarios, de las formas antes descriptas, con fines de enviar, comunicar o cualquier forma que exista o se invente en el futuro, de hacer cognoscible al usuario de publicidades comerciales.

×